注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秀品视觉官方博客

打造京城高端低价设计超市航母

 
 
 

日志

 
 

北京专业品牌设计公司2017品牌设计宣传优惠了重要的事情说三遍  

2017-02-03 09:26:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎么建立自己的品牌怎么宣传自己?北京专业品牌设计公司,为您的专属品牌定位——为您的产品定位——只做适合自己定制标志设计!谢绝抄袭,保持原创,秀品视觉一直在坚持!成立6年来,秀品视觉一直以最好的设计作品、服务提供给客户。秀品视觉相信,没有最好,只有更好。我们不只是为客户做设计,也是为我们自己做设计,更是为消费者做设计。我们一直坚守,既不辜负客户对我们的选择,也力求能成为业界的榜样。



北京秀品视觉广告有限公司是一家融品牌策划、企业形象策划、广告创意、平面设计、制作印刷于一体的专业化广告设计公司。秀品视觉大胆创新,全心全意为客户着想,有意向合作的客户秀品视觉会委派专业的设计代表上门服务,携带设计供样品参考,并且免费策划,同城的首次合作的客户可免费试做,设计不好不收钱,设计得好再谈签合同,后期有自己的印厂,可以免除客户上门看样品,我们直接送过去,印好了直接送货上门,节约客户大量宝贵时间,真正做到让客户省时、省力、省心、省钱。

我们品牌设计团队为您提供免费项目咨询,涉及服务过的行业:时尚消费、商业、科技、IT电子、五金、家具、灯饰、服饰、印刷、地产、日用化工、食品饮料、机械、文具精品、保险业、能源业、餐饮业、宾馆、电讯业、房地产、服务业、服装业、建筑业、院校、教育、集团、外企、广告、展览、培训、互联网、银行、金融、通信、政府机关、机械制造、咨询。


北京一线品牌设计团队,为您定制专属品牌设计服务,从零开始,拓宽品牌宣传服务!6年品牌设计公司,服务上千家客户,实力派设计公司,真正为您着想的品牌设计公司——2017我们与您一起腾飞!


联系方式:
联系人:王总监
电话:010-57211168
手机:18611188048
官方网址:http://www.xpsjad.com/

北京专业品牌设计公司2017品牌设计宣传优惠了重要的事情说三遍 - nono - 秀品视觉官方博客
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论