注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秀品视觉官方博客

打造京城高端低价设计超市航母

 
 
 

日志

 
 

秀品视觉——标志个人价了个人价了个人价了重要的事情说三遍  

2016-10-13 19:35:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个专注标志设计公司——一个专业的平面设计公司——一个NB的设计团队——谢绝同行二手活咨询,感谢理解和支持!


为您的品牌定位——为您的产品定位——只做适合自己定制标志设计!谢绝抄袭,保持原创,秀品视觉一直在坚持!成立6年来,秀品视觉一直以最好的设计作品、服务提供给客户。秀品视觉相信,没有最好,只有更好。我们不只是为客户做设计,也是为我们自己做设计,更是为消费者做设计。我们一直坚守,既不辜负客户对我们的选择,也力求能成为业界的榜样。


打造京城最大的广告设计超市,让您宣传省钱省心省时,专业品牌设计团队为您只做专业的事,宣传不再受庸俗左右,让您的品牌快速提升,秀品视觉打造高端低价设计超市!低价承接您的品牌标志设计,让您物有所值!


专注平面设计市场,长期低价承接:LOGO创意设计、企业画册、产品画册、宣传册、海报创意、包装设计 、光盘封面、楼书、POP广告设计、贺卡设计、台历、挂历设计、DM单设计、高档菜谱 、菜单设计、手提袋设计、书籍封面设计、折页设计、封套设计、展板设计、各种推广宣传品设计!


您的标志设计做了吗?更专业的设计公司,急活也不加价,秀品视觉用良心打造品牌!


联系方式:
联系人:王总监
电话:010-57211168
手机:18611188048
官方网址:http://www.xpsjad.com/
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017