注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秀品视觉官方博客

打造京城高端低价设计超市航母

 
 
 

日志

 
 

重要的事情说三遍秀品视觉年底最后一次降价来临  

2016-01-04 13:57:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
重要的事情说三遍——秀品视觉设计类项目年底最后一次降价——新年宣传找秀品视觉不止省钱!

北京秀品视觉广告设计公司是一家融品牌策划、企业形象策划、广告创意、平面设计、制作印刷于一体的专业化广告设计机构。我们拥有资深设计师为您设计制作各种标志设计,VI设计,logo设计,画册设计,宣传册设计、包装设计、产品样本设计等。我们秀品视觉独特并精彩绝伦的创意凝固于一纸空间,力求出类拔萃,不同凡响,达到艺术与市场的完美结合。丰富的品牌经验,出众的视觉创意,从客户需要出发,紧密结合市场,科学的分析和整理,使设计有的放矢,真正为品牌服务,提升品牌效益,为企业建立优秀的品牌而努力。

百度谷歌搜搜秀品视觉了解更多秀品视觉,价格最低质量最高,做专业的宣传就找秀品视觉,新客户提供免费品牌策划技术服务,同行二手活勿扰!


服务项目:

平面设计/品牌策划设计/LOGO设计/标志设计/商标设计/VI设计/宣传册设计/画册设计/杂志设计/广告创意设计/彩页设计/折页设计/宣传单设计/封套设计/海报设计/招贴设计/展板设计/包装设计/空间展示设计等各种设计项目及年度服务!

重要的事情说三遍——秀品视觉——年底最后一次降价——标志画册海报请柬贺卡找秀品视觉服务印刷一体化设计公司,省心省钱省时,更多了解登录秀品视觉官网!

联系方式:
联系人:王总监
电话:010-57211168
手机:18611188048
官方网址:http://www.xpsjad.com/
  评论这张
 
阅读(342)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017