注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秀品视觉官方博客

打造京城高端低价设计超市航母

 
 
 

日志

 
 

用作品与您沟通秀品视觉标志设计第一次合作免费试做  

2015-04-27 15:34:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们用作品说话,让创意闪光,第一次合作您可以不相信我们的实力,我们可以给您免费试做几页来证明我们的实力,以后合作不再试做(外地客户暂不接受试做,请您理解和配合)。您如果觉得我们设计的作品适合咱们公司,在同等设计水平下价格物有所值,那我们就可以按照公司程序签订合同。如果您觉得我们设计的作品达不到您的要求,那价格定多少已经没有实在意义!秀品视觉感谢您的关注!


秀品视觉是为企业量身设计品牌视觉形象的机构,我们有最优秀的品牌规划设计团队,经常有飓风式的头脑风暴,研究市场规划产品定位,从视觉入手逐步提升企业和产品附加值,我们的设计师小组式的管理模式,分别为各个企业,制定周密的品牌视觉推广计划,设计出符合企业市场定位的和企业精神的,产品商标设计、企业标志设计、企业LOGO设计、企业画册设计、产品包装设计、企业VI设计,是一家立足于北京品牌设计公司,服务于全国企业的私人品牌视觉管家。


承接:LOGO创意设计、企业画册、产品画册、宣传册、海报创意、包装设计、光盘封面、楼书、POP广告设计、贺卡设计、台历、挂历设计、DM单设计、高档菜谱、菜单设计、手提袋设计、书籍封面设计、折页设计、封套设计、展板设计、各种推广宣传品设计!秀品视觉有优秀的创作思维、灵巧的构思手法,出稿速度快、质量


水平高端决定您的宣传品质,您的选择决定您的宣传质量,实力派设计公司第一次合作敢于免费试做!了解秀品视觉登陆官网或手机客户端!


我们的联系方式:
联系人:王先生
网址:http://www.xpsjad.com/
电话:010-57211168
手机:18611188048
QQ:1950948519
  评论这张
 
阅读(356)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017