注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秀品视觉官方博客

打造京城高端低价设计超市航母

 
 
 

日志

 
 

2015标志免费试做价格还是个人价的北京专业标志设计公司  

2015-03-02 14:27:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015品牌标志设计便宜了,个人价的北京专业标志设计公司,第一次合作提供免费试做!

北京秀品视觉广告设计公司是一家融品牌策划、企业形象策划、广告创意、平面设计、制作印刷于一体的专业化广告设计机构。我们拥有资深设计师为您设计制作各种标志设计,VI设计,logo设计,画册设计,宣传册设计、包装设计、产品样本设计等。我们秀品视觉独特并精彩绝伦的创意凝固于一纸空间,力求出类拔萃,不同凡响,达到艺术与市场的完美结合。丰富的品牌经验,出众的视觉创意,从客户需要出发,紧密结合市场,科学的分析和整理,使设计有的放矢,真正为品牌服务,提升品牌效益,为企业建立优秀的品牌而努力。

急活?秀品视觉不加价,做的就是实实在在生意,秀品视觉用良心打造品牌!所谓急活,就是您急着用的宣传品(包括画册、海报、宣传彩页、请柬、折页、展会展板易拉宝等),又要在短时间内做到有创意,同时又能体现公司形象与内涵,这就要求设计公司具备整体且熟练的专业设计水平,如果一家设计公司的设计师没有成熟专业的设计经验,很难在短时间内保质保量的完成设计作品!秀品承诺在保证您质量和速度的同时,给您平价设计价格优惠!)


服务行业:
时尚消费、商业、科技、IT电子、五金、家具、灯饰、服饰、印刷、地产、日用化工、食品饮料、机械、文具精品、保险业、能源业、餐饮业、宾馆、电讯业、房地产、服务业、服装业、建筑业、院校、教育、集团、外企、广告、公关、展览、培训、互联网、银行、金融、通信、政府机关、机械制造、咨询。


秀品视觉始终坚持“为客户打造具有影响力的商业价值品牌”为核心使命,在服务一批批客户的策划历程中,不仅追求打造具有影响力的品牌,更通过商业创新实现品牌商业化,打造能赚钱的品牌,这是秀品视觉区别于其他策划类服务公司的核心竞争优势!


2015做标志哪家强,秀品视觉帮您忙!同等水平价格低于个人价,更多了解登陆秀品视觉官网或手机客户端!


联系方式:
联系人:王总监
电话:010-57211168
手机:18611188048
官方网址:http://www.xpsjad.com/
  评论这张
 
阅读(418)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017