注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秀品视觉官方博客

打造京城高端低价设计超市航母

 
 
 

日志

 
 

雾霾走了又来为了健康在线做宣传秀品视觉线上线下同步优惠  

2014-03-28 09:52:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雾霾走了又来,我们为了健康选定一家品牌信得过的设计公司,进行线上做广告,省心省时省力!

作为京城知名广告设计公司,秀品视觉推出线上线下同步优惠,个人的价格,高端大气上档次,你还犹豫什么,了解我们登录秀品视觉官网或咨询客服,同行绕行,秀品视觉第一次合作免费试做哦!


急活也不加价,秀品视觉用良心打造品牌!标志画册海报急你所急!

 

所谓急活,就是您急着用的宣传品(包括画册、海报、宣传彩页、请柬、折页、展会展板易拉宝等),又要在短时间内做到有创意,同时又能体现公司形象与内涵,这就要求设计公司具备整体且熟练的专业设计水平,如果一家设计公司的设计师没有成熟专业的设计经验,很难在短时间内保质保量的完成设计作品!秀品承诺在保证您质量和速度的同时,给您平价设计价格优惠!


北京秀品视觉广告设计公司成立于2009年, 成立三年来合作了将近300个客户,先后与国家电网、中化集团、中华医学会、浦项(中国)投资、华德液压、建工集团等国内外大中小型企业合作,服务过的行业有:IT、地产、家具、汽车、食品、医药、学校和政府部门等,拥有丰富的工作经验。其团队由从事十余年的资深创意设计师组成,是一批从事企业形象策划、标志VI设计,包装设计,企业宣传册设计,广告设计、网站设计,展览展示和媒介策划的专业广告人才,具有极强的团队精神。一直坚持创新、突破,永不满足的目标,深得客户的一致认可和好评。我们的定位主要为大中小型企业提供专业的策略设计和完善后期制作服务。

京城广告界的黑马——北京NB的设计公司——专业设计公司——经典作品展示——优秀的画册海报设计服务商现已低价承接平面设计相关,省钱省心省时,专业设计团队为您一条龙服务,第一次合作免费试做,让您放心省心。

秀品视觉提供专业品牌设计与策划,包括:VI形象设计、导视系统设计、形象&产品画册设计、包装设计等。我们为不甘平庸和不满目前品牌价值的企业提供有效的品牌策划及设计服务,将会推动新一轮的品牌风暴,给品牌注入新能量。我们拥有经验丰富的设计团队,运作过国内外众多个大型企业的品牌设计,我们的设计案例证明我们的实力!

秀品视觉推出淘宝线上手机客户端线下等多种支付方式,方便您的选择,更多优惠,更多惊喜,更多了解敬请登录秀品视觉官网!


相关链接

秀品视觉官网http://www.xpsjad.com/
北京广告公司  http://www.xpsjad.com
北京设计公司  http://www.xpsjad.com
北京广告设计公司  http://www.xpsjad.com
北京标志设计  http://www.xpsjad.com
北京vi设计  http://www.xpsjad.com
北京画册设计印刷  http://www.xpsjad.com
北京公司logo设计 http://www.xpsjad.com
北京秀品视觉广告设计超市http://www.xpsjad.com
设计超市http://www.xpsjad.com
广告设计超市http://www.xpsjad.com
秀品视觉设计http://www.xpsjad.com
秀品视觉设计超市http://www.xpsjad.com
秀品视觉官方淘宝http://xpsjad.taobao.com/
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017