注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秀品视觉官方博客

打造京城高端低价设计超市航母

 
 
 

日志

 
 

年末做宣传找北京哪家广告设计公司  

2014-11-25 17:54:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年末做宣传怎么做,怎么才能做出好的宣传,北京广告设计公司为您推荐,传递正能量!急活也不加价,秀品视觉用良心打造品牌!标志画册海报急你所急!经济危机,现金为王,怎么保障广告满天飞的年代您的宣传能一分钱花到实处,怎么能保证你花很少的钱能做到很好的广告,做宣传怎么才能省钱,怎么才能做到高大上,好的设计公司给您带来不一样的创意宣传,好马配好鞍,秀品视觉设计团队都是十几年的专业技术人员,为您提供最专业最前沿最国际化的技术;没有专心的做事精神打造不了设计精品,秀品视觉无论事情大小都尽力做到完美;

比工作室价格还低的设计公司,设计有保障,质量要保障,拥有独立印厂,服务大中小型企业,质量第一,服务第一,北京专业品牌设计公司,不管您做全案策划还是小到一个标志或者画册或者海报等平面项目设计,全程提供管家服务,让您的项目从策划到项目落地,专人专属团队提供高端设计一体化服务,让您不再对自己宣传发愁!


商业广告的目的是提高销售,好的宣传能提升销售,在这经济不景气的年代,抓住要点突出产品形象抓住消费者心理,才能更胜一筹,北京知名设计公司更多为客户营销设计提供创意思路,让更多产品走向世界。


服务项目:

平面设计/品牌策划设计/LOGO设计/标志设计/商标设计/VI设计/宣传册设计/画册设计/杂志设计/广告创意设计/彩页设计/折页设计/宣传单设计/封套设计/海报设计/招贴设计/展板设计/包装设计/空间展示设计等各种设计项目及年度服务!


联系方式:
联系人:王总监
电话:010-57211168
手机:13146910511
官方网址:http://www.xpsjad.com/
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017