注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秀品视觉官方博客

打造京城高端低价设计超市航母

 
 
 

日志

 
 

跑步进入2014——秀品视觉赢得越来越多客户的信赖——祝新老客户元旦快乐  

2013-12-27 17:46:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
元旦越来越近,秀品视觉设计部越来越忙,感谢客户对秀品视觉的理解和支持,秀品视觉挤出自己更多时间,为客户推出更多优秀广告,让客户品牌更上一层楼!

感恩有您,秀品视觉2014让客户省的更多,秀品视觉推出2014扶持中小企业品牌设计送优惠,让高端设计走进更多公司,让企业在艰难环境中稳健成长!

秀品视觉做为京城知名设计公司,深谙宣传之道,更好的为企业打造品牌,让企业立于不败之地。打造京城设计超市,秀品视觉做为北京高端设计公司打造平价设计超市,让客户在经济危机情况下不用愁,省心省钱省时,更好的为客户服务,秀品视觉主张用作品与客户交流,第一次合作提供免费试做,让客户放心与秀品视觉合作!

着急不是做垃圾广告的理由,怎么才能高效做出自己的产品广告,需要选好服务商,选对好的设计服务商,不但省时,同时会让您省钱省心!做为北京知名设计公司——秀品视觉,拥有专业的设计团队,良好的服务精神,秀品视觉打造北京知名高端低价设计超市,让客户省心省钱省时,秀品视觉用能力打造经典,用实力赢得客户,了解秀品视觉登录官网或手机客户端或官方博客等线上咨询,也可电话咨询大陆地区大客户经理!

秀品视觉涵盖了所有平面设计服务:标志设计、海报设计、画册设计、折页设计、易拉宝设计、封套设计、请柬贺卡设计、VI设计、杂志设计等等!

2014我们更美好,我们一起与您奋斗,有您秀品视觉更耀眼!


大客户经理电话:186111880418
联系人:王总监
QQ:1429804755
了解更多登录秀品视觉官网:http://www.xpsjad.com/
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017