注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秀品视觉官方博客

打造京城高端低价设计超市航母

 
 
 

日志

 
 

省钱省心有责任心的设计公司京城设计公司推荐  

2013-11-12 15:43:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们不是最好的,我们起码是负责任的,我们起码是专业的,我们起码是客户能认可的,好坏客户说了算,我们做的只是默默的工作,默默的做好每一件事,过去的不是荣耀,过去的是为做的更好提供借鉴!

努力发展,我们与其他中小企业一样,只有互惠互利,才能共同发展,我们不做高的离谱的价格,我们只想在这个市场让更多企业受益,我们不做一锤子买卖,我们希望大家共同受益,都能存活下来!

专业不专业只有合作过的客户才有最真实的评价,他们最有发言权,我们认为您的宣传做的好与坏真的在于一个设计团队,在于团队的素质,其实大家都想做一个好的宣传,能提升自己产品销售,我们一样也在不断提升自己,我们坚持一个有责任心的团队和专业素质过硬的团队才能做出好的商业广告!

我们相信能力才能证明实力,服务才能赢得尊重,用实力说话,用作品与客户沟通!

我们能做的覆盖了平面设计所有业务:
企业形象(VIS)类设计 :标志(LOGO)商标设计、企业VI设计、形象墙设计、文化展板设计等 

企业宣传类:企业宣传册、房地产楼书、宣传页、企业展板、背板 

企业(产品)广告类设计: 企业形象海报、产品推广海报、报纸广告、杂志广告、户外广告
 
卡类设计 :请柬、贺卡、挂历、台历、折页、工作卡、胸牌、信封、名片 

卖场活动促销类设计 :活动主题海报、POP卖场广告、活动赠品、礼品 

包装类设计 :医药保健品包装、月饼盒包装、茶叶盒包装、酒包装、食品包装、手提袋 

书籍装帧类设计 :书籍装帧、期刊杂志、书刊、图书、封套 

展览展示类:大型会议、展会、年会、酒会海报、易拉宝、X展架、展板等设计

我们与客户的合作是心与心的合作,不让客户有什么后顾之忧,价格你可以比,我们欢迎,水平你可以比,我们更欢迎,服务你也可以比,我们也欢迎,但是我们低价做品牌,同行二手活勿扰,感谢你的理解和支持,我们对客户第一次选择我们都是先了解我们,觉得我们还行,我们可还以给你试做!让您对我们百分百放心。


了解更多登录我们官网或咨询大客户经理,手机客户端让您更及时了解优惠信息!相信我们合作一次,会成为永久朋友!


急活也不加价,我们用良心打造品牌!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017