注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秀品视觉官方博客

打造京城高端低价设计超市航母

 
 
 

日志

 
 

[转载]琉璃时光 纯白色T恤的爱情  

2011-08-02 16:23:00|  分类: 广告宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “喂,什么事啊?我还没起床呢!……

       挂了电话,小寒慵懒的打开窗子,看到窗外的小哲,狭长眼笑,手里拿着大大的礼盒冲着小寒挥舞,包装的彩带都已经掉了下来都不知道。

       小寒这才想起今天是自己的生日,跑下楼看见小哲,这礼物一定是网购的,小哲自从左上轮椅就再也没去过商场了!

礼物不算贵重,是在淘宝网店淘来的一件纯色T。小寒说过,“如果你一定要送我礼物,网上那种10元钱的纯色的宽大的T恤我就很喜欢哦!”

但是当小寒打开盒子,发现这件T恤的手感很不一般,这衣衣的材质是高档纯棉拉架,是现在市面上最贵的棉,剪裁和设计也非常完美。

       “要100多块吧?!!!谁让你买这么贵的礼物?……”小寒很多话到嘴边都咽了下去,酸酸的情绪向上翻涌,就快要从眼睛里流出来。

       如果不是当初自己任性在深夜离家出走,小哲就不会在找她的路上遭遇车祸,如果小哲没有遭遇车祸,他就还会是小寒的男朋友…….

小哲知道小寒在想什么,一直解释衣服只有39元,小寒怎么也不相信,“39元的T恤才不是这样子!”

两个人吵到最后跑到电脑前验证,果然在一家叫水之鱼http://shop64486459.taobao.com/的衣衣网店里找到了这件T恤,果然只有39元,是店铺的镇店之宝正在做活动,不仅有超高的性价比,买两件还包邮

小寒笑了,收下了礼物,“想不到你还算时尚达人,能找到这么超值的T恤!”心里同时想到,不太懂网购的小哲不知道花费了多少时间精力才找到这么棒的一家网店!

小寒换上这件纯白色的T,找到合适的项链搭配,果然很赞的上身效果,气质出众,时尚漂亮,最简约的时尚范儿其实最惹眼!

小哲看着小寒依旧是温柔的笑容,两个人从恋人退回到普通朋友,因为总有一个人依旧是爱着的。

小寒到厨房忙碌做早餐,是简单的煎蛋和豆浆,小哲就坐在一旁静静的看着。电话响了,小寒接了电话后眼神里流露出一丝无奈和犹豫。

“是阿姨出差要回来了吧?我先走了,小寒,其实我家里已经做好了早餐在等我!”

 小寒知道,妈妈对于小哲,有着太多的避讳。小寒和小哲是青梅竹马的一对,小哲家境不好,但是小寒妈妈仍然很喜欢他,说小哲是个可以给小寒幸福的人。可是小寒任性引发的一场车祸让小哲再也没有办法站起来了,小寒妈妈看着年轻的女儿,告诉她只要妈妈在就不许她们在一起!

所以,小寒的妈妈始终不愿意看到小哲,始终不愿意提及善良的自己做出的残忍的事!

小寒妈妈回来后看到了小寒穿 的白色的T恤,脸色沉郁下来,那种沉郁,只会在有关小哲的情绪里出现!

 小寒妈妈也没有吃饭,径自回到了房间里,小寒一个人吃着两份早餐,吃光了却仍然没有饱腹感。心里失落的时候,胃也会像无底洞一样呵!

其实,小寒知道,妈妈的反对是有理由的,小哲的放不下也是有理由的,只是自己的逃避没有理由!

眼泪掉在白色T恤上,才看到白色T恤的下摆透出隐隐的黑色小字,“为你而活!”

简单,直接,就是小哲一如既往的个性啊!纯白色上决绝的话简单沉重,却又浸透了无力和悲伤。

只是小寒,一个人,怔在那里!然后沉默,一天、两天……

看到窗外远远的坐在轮椅上的男孩依然是熟悉的笑容,小寒亦嘴角上扬。

“我知道你是小哲,只是我想不起来自己的名字了!”

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017