注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秀品视觉官方博客

打造京城高端低价设计超市航母

 
 
 

日志

 
 

秀品视觉以4A的标准去要求自己,以最低的价格回馈客户  

2011-07-30 14:54:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秀品视觉以4A的标准去要求自己,以最低的价格回馈客户

 

秀品视觉以一流的质量为生命、以良好的信誉为保证、以合理的价格为基础,急您所急,想您所想,为您提供全方位服务.


 

只要您跨出第1步,我们就会为您跨出99步。给彼此一个互相信任的机会,给彼此一个合作的机会,给彼此一个共赢的机会。

 

业务包含:企业形象设计、品牌形象改造、品牌推广设计、包装设计、VI、Logo、画册、年报、海报、单页、折页、台历、贺卡设计等。

 

了解公司最新优惠活动和作品请登录(www.bjxpsjad.com

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017