注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秀品视觉官方博客

打造京城高端低价设计超市航母

 
 
 

日志

 
 

设计标志送名片设计,高端低价试试就知道  

2011-11-04 09:40:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一次合作试做免费,高端低价专业设计公司!了解我们登录www.xpsjad.com.


设计标志送名片设计,好标志让你的名片更炫!为你省的更多!


用能力说话,用实力证明自己。


秀品视觉团队都是从事十几年的设计师,拥有丰富的专业知识和设计经验,能为客户省每一分钱。


公司起步晚,从价格上让利于客户,公司目标是大型设计超市,价格低,透明,让客户明明白白消费。  


公司实行12小时设计需求咨询,设计上推出做就送的设计模式,为客户省每一分钱,另外公司实行电话跟踪为客户做的每一个项目,分析广告产生的效应,为客户找准下个宣传定位。 


本土原创设计,我们更专业! 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017