注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秀品视觉官方博客

打造京城高端低价设计超市航母

 
 
 

日志

 
 

庆祝秀品视觉网站和博客同时开通!  

2010-05-23 10:56:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京秀品视觉设计机构成立于2009年,创始人nono是一个从事本土设计广告10余年的资深平面创意设计师,曾在国内知名广告公司任职过设计总监、美术指导,服务过的行业涵盖了:IT、地产、家具、服装、汽车、机械、食品、医药、学校和政府部门等,拥有丰富的工作经验。其团队由资深设计师组成,是一批从事企业形象策划、标志VI设计,包装设计,企业宣传册设计,广告设计、网站设计,展览展示和媒介策划的专业广告人才,具有极强的团队精神。一直坚持创新、突破,永不满足的目标,深得客户的一致认可和好评。我们的定位主要为大中小型企业提供专业的策略设计制作服务。


经过大家的辛苦努力网站终于开通了,网站地址:www.xpsjad.com,大家有空可以看看,欢迎浏览,欢迎更多意见!

 

大家可以通过网站交流更多东西,客户也能对公司一个初步了解,感谢同志们的辛苦劳动,让我们更上一层楼!

 

 

 

                                                                          nono

                                                                       2010.5.23

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017