注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秀品视觉官方博客

打造京城高端低价设计超市航母

 
 
 

日志

 
 

秀品视觉全体员工一起去八大处公园了!  

2010-05-23 22:30:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,秀品视觉全体员工冒着烈日,兴高采烈的一起爬山,大家个个生龙活虎,平日的疲惫和烦恼忘得一干二净,大家锻炼身体的同时,不忘祈福,为公司为自己为家人让我们生活的更美好,明天就是星期一了,大家可以到公司网站:www.xpsjad.com,抒发自己的感想,让我们在下星期争取带着美好的心愿和心情,做的更好。好多时候没爬山了,身体确实也该锻炼了,以后公司争取利用休闲时间更多让大家锻炼,俗话说的好,身体是革命的本钱,哈哈!

不说了,大家有什么感想可以在公司网站www.xpsjad.com留言,有好的建议不要保留,争取把公司建的更好!

还有大家要是腿疼的腰疼的说明我们都应该好好锻炼锻炼了,争取有更好的身体。预祝大家这星期心情好,工作顺利,事事顺心,万事如意!

 

                                                                                                                                        nono

                                                                                                                                     2010.5.23

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017